Принц
Администратор
- Реакции
- 466.059
Складчина: Желание исполнено. Большая энциклопедия практик для исполнения желаний [Zara Brain]
Почти 500 практик по исполнению желаний — в одной книге, без повторов, с понятными шагами и частыми ошибками.
Здравствуйте! Эта книга — моё любимое создание и большой труд, в который я вложила всю душу, и вы сами в этом убедитесь, начав читать. Это в буквальном смысле то, что может стать настольной книгой.
Здесь собрано всё: от классических аффирмаций и визуализаций до народных примет, молитв, психологических упражнений, НЛП-техник и даже современных TikTok-ритуалов. Вы найдёте практики на деньги и любовь, здоровье и спокойствие, уверенность и исполнение самых смелых желаний — и сможете выбрать то, что подходит именно вам.
Форматы: epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Цена 990 руб.
СКАЧАТЬ
Почти 500 практик по исполнению желаний — в одной книге, без повторов, с понятными шагами и частыми ошибками.
Здравствуйте! Эта книга — моё любимое создание и большой труд, в который я вложила всю душу, и вы сами в этом убедитесь, начав читать. Это в буквальном смысле то, что может стать настольной книгой.
Здесь собрано всё: от классических аффирмаций и визуализаций до народных примет, молитв, психологических упражнений, НЛП-техник и даже современных TikTok-ритуалов. Вы найдёте практики на деньги и любовь, здоровье и спокойствие, уверенность и исполнение самых смелых желаний — и сможете выбрать то, что подходит именно вам.
Форматы: epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Цена 990 руб.
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Подписка на контент Живи иначе (октябрь 2026) [Тариф Попутчик]
- Подписка на контент Мягкая Сила (на 1 месяц) [Тариф Подписка на один месяц в клуб]
- Атлет Гиря с нуля [Алексей Белов]
- Подписка на контент Домашнее ОБЖ (на 1 месяц) [Тариф Мужской клуб]
- Тело знает раньше. 29 историй о сигналах тела глазами традиционной китайской медицины [A. Nurlanova]
- Сервис Google NotebookLM 2.0 [Дмитрий Зверев] [Повтор]